侧边栏壁纸
    • 累计撰写 225 篇文章
    • 累计收到 604 条评论
    铭记历史,勿忘国耻,振兴中华!!!
    2023-09-18  36 阅读 0 评论 2 点赞
    温馨提示:
    本文最后更新于2023年09月18日,已超过281天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。
    铭记历史;;;东条英机当初是永田铁山手下的一个小助手。

    ee8d3fcac3449872.jpg

    板垣征四郎、土肥原贤二、冈村宁次、矶谷廉介号称“四大中国通”,在日本侵华历史上罪恶累累,而他们的幕后主导者,就是永田铁山。;1933年日军进攻长城,最后双方签订《塘沽协定》,中国军队退出燕山防御地带,在昌平一带驻扎。

    1934-1935年,日本人多次进入华北宋哲元部防区勘察、绘制地图,引发了两次张北事件,逼迫国民党政府签订《秦土协定》,实际控制了察哈尔北部地区。

    1935年日本还自导自演的河北事件,逼迫国民党政府签订《何梅协定》,出让河北、天津的大部分主权。

    永田铁山死亡后,华北地区的三大实力派军阀,阎锡山、宋哲元和韩复渠均拒绝了土肥原贤二的诱降。日本华北自治军和蒙奸德王两支力量在1936年绥远抗战中被傅作义打得一败涂地。而日本人寄予厚望的华北自治军在七七事变之后甚至爆发了大规模反正。;;;;;;1、永不退缩

    2、防御的底线和基石

    3、看得到的希望;输入文字;须知我们是农业国家,并非工业国家,后者全部国力集中几点,一个纽约可抵半个美国,一个大阪可抵半个日本。中国因为是农业国家,国力中心不在都会,即使占领它最重要的沿海地区也不要紧。;;您只需点击图片,然后通过右键找到填充图片,就可以换成您的图片而不影响效果。您只需点击图片,然后通过右键找到填充图片,就可以换成您的图片而不影响效果。;31-37年日本在东北砸了44亿日元,其中政府投资就超过30亿,同时从36年开始还编列了每年6000万日元的全满洲勘探计划,然而除了抚顺6300万吨煤,其他东西全得到40年以后才能获利。

    本来最获利的每年200万吨大豆,日本政府把专营权送给了三井财团,于是三井财团低价收购,高价卖给美国,赚取差价。 ;“此次会战期间,所意想不到之特殊现象,即豫西山地民众到处截击军队,无论枪支弹药,在所必取,虽高射炮、无线电台等,亦均予截留。甚至围击我部队,枪杀!!!

    铭记历史,勿忘国耻!!!
    2

    海报

    正在生成.....

    评论 (0)

    QQ
    昵称
    邮箱
    取消