侧边栏壁纸
    • 累计撰写 142 篇文章
    • 累计收到 195 条评论
    Typecho 轻量高效 先进稳定 简洁友好博客程序
    2022-06-16  248 阅读 0 评论 1 点赞

    Typecho 轻量高效 先进稳定 简洁友好博客程序

    奉天
    2022-06-16 / 0 评论 / 248 阅读 / 检测收录中......
    温馨提示:
    本文最后更新于2022年06月17日,已超过169天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

       Typecho 是一个由中国团队开发的开源跨平台博客程序。它基于PHP5构建,并支持多种操作系统(Linux,Unix,BSD,Windows)、 服务器(Apache,Lighttpd,IIS,Nginx)和数据库(Mysql,PostgreSQL,SQLite)。
    Test

    安装环境要求

    PHP 5.4 以上

    MySQL, PostgreSQL, SQLite 任意一种数据库支持,并在 PHP 中安装了相关扩展

    CURL 扩展支持

    mbstring 或 iconv 扩展支持

    轻量高效

      仅仅 7 张数据表,加上不足 400KB 的代码,就实现了完整的插件与模板机制。超低的 CPU 和内存使用率,足以发挥主机的最高性能。

    先进稳定

      原生支持 Markdown 排版语法,易读更易写。支持 BAE/GAE/SAE 等各类云主机,即使面对突如其来的高访问量,也能轻松应对。

    简洁友好

      精心打磨过的操作界面,依然是你熟悉的面孔,更多了一份成熟与贴心。每一个像素的剪裁,都只为离完美更进一步。

    程序下载

    1

    海报

    正在生成.....

    评论 (0)

    QQ
    昵称
    邮箱
    取消